Военторг в Иванове
|
|
Rain | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21.40.02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как в среду я на неделю туда уезжаю могу привезти ряд оригинальных вещей по довольно низкой цене. Фото постараюсь выложить к концу недели, заявки на товары публиковать не позднее понедельника (23.11), что бы я успел все это купить все "новое" со складов а пока на затравочку лот №1: масхалат белый. 70-х годов выпуска. четвертого размера - 250р. лот №2: котелок - подкотельник - фляжка (пластик!!!). 1976 года выпуска. стоимость порядка 200-300р (непомню - точно в конце недели отпишусь) 
... И нет конца мелькают версты, кручи. Останови! идут, идут рассерженные тучи. Закат в крови!... Закат в крови, из сердца кровь струится. Плачь, сердце, плачь, степная кобылица несется вскачь.
|
|
| |
CarMaN | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01.05.24 | Сообщение # 2 |
| Rain, Фляга же вроде не наша/ Или я ошибаюсь?
Кто не с нами,тот лёгкой,такой спокойной,неторопливой,джазовой походкой идёт В ЗАД! ©
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01.09.49 | Сообщение # 3 |
| наша, наша, тут все наше на ней есть буквы КВ, правда я незнаю что они обозначают да и объем фляги 0.85 л, при этом л тоже русская
... И нет конца мелькают версты, кручи. Останови! идут, идут рассерженные тучи. Закат в крови!... Закат в крови, из сердца кровь струится. Плачь, сердце, плачь, степная кобылица несется вскачь.
|
|
| |
CarMaN | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01.20.29 | Сообщение # 4 |
| Просто в своё время были фляги такого образца ,но немецкие. Может это и смутило/
Кто не с нами,тот лёгкой,такой спокойной,неторопливой,джазовой походкой идёт В ЗАД! ©
|
|
| |
Барс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09.11.30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rain) на ней есть буквы КВ, правда я незнаю что они обозначают Элементарно, Ватсон КВ - это Красный Выборжец, завод, который в Питере делал эт наборы. Сам обладатель такого же набора, который ездит со мной постоянно на игры, только фляга не пластик - а тоже алюминий.
- ..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров.
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11.16.51 | Сообщение # 6 |
| Магазин меня растроил асортимент упал, масхалатов больше нет (кстати не в коем случае их не подшивайте!!!), пластиковых фляжек тоже нет, хотя остались такие же наборы, но фляга алюминий. Но если кому-то что-то требуется всеравно привезу - оставшийся асортимент выкладываю. Заявку писать ввиде смс на мой номер 964 328 78 18, так в инете меня до среды не будет. вопросы лучше тоже через смс. фото
|
|
| |