здраствуйте)) предлогаю на суд общественности парочку ,на мой взгляд незаминимых на игре, вещей.Это удленнители для шомпола для АК47. Немного о истории их появления. На милсиме который проходил 21-22 мая я сталкнулся стакой проблеммой как застревание шаров в ствольке(двух сразу), причем эта бяка обгадила мне весь штурм блокпоста, короче пострелять нормально не получилось. Причина оказалась банальной песочная пыль. Автомат тотам полежит то там поваляеться (ну вот такой я неакуратный, привык к деревянным игрушкам)))) стволик запылился почиститьестественно было нечем, да и выбитьшары во время штурма неудалось так-как под рукой был только стандартный шомпол а оноказался слишком коротким. Приехав домой ядастал из комплекта который шол с автоматом китайский пластиковый шомпол все почистил всепротер, красота, но таскать полуметровую пластиковую хреновину неочень удобнода и хрупкая она сломаетьсяпри первом-же нормальном падении. п решил я зделать к стандартному шомполу удлиннитель чтоб маленький, всегда под рукой, и крепкий.вроде как получилось. короче суть конструкции таква металический шлифованый переходник в него крепеться кусок стального тросика 4-ки и с другой стороны металическая шлифованая приспособа с отверстием под ветош длячистви стволика длинна примерно сантиметров 20-25, второй удлиннитель такой-же тоько вместо приспособы для чистки второпластовая заглушка под диаметр стволика и покороче сантиметров на 7-8. Попытаюсь присутствовать на ближайшей игре продемонстрирую дам попользоваться кому понравиться заказывайте зделаю (естественнобесплатно). Фотки выложу попожже щас на работе под рукой нет.Добавлено (03.06.2011, 12.09.31)
---------------------------------------------
Да кстати еще один момент у кого какие идеи есть или хотите что-нибудь зделать а возможности нема пишите, звоните, обсудим, зделаем. И еще один моментик есть вариантик зделать алюминевые нозлы (себе я уже зделал) чертеж у меня есть с точьными размрами кому надо обращайтесь зделаю (единственная прозьба не торопить так как это работа хоть и на станке хоть и с металом но всеже твортчиская и делаться должна с душой а когда над ней стоят то и руки работать отказываються)))))))))
Спасибо за внимание))))))