Сайт команды переехал на новый адрес:
http://морпехи.рф
Для того, чтобы войти на новый сайт под старым пользователем, нажмите Войти и "Забыли пароль?". Или свяжитесь с администраторами сайта.
Четверг, 28.11.2024, 21.39.10 Приветствую Вас Юнга

Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zampolit  
слушать в отсеках!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕХДата: Пятница, 03.06.2011, 12.09.31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
здраствуйте)) предлогаю на суд общественности парочку ,на мой взгляд незаминимых на игре, вещей.Это удленнители для шомпола для АК47. Немного о истории их появления. На милсиме который проходил 21-22 мая я сталкнулся стакой проблеммой как застревание шаров в ствольке(двух сразу), причем эта бяка обгадила мне весь штурм блокпоста, короче пострелять нормально не получилось. Причина оказалась банальной песочная пыль. Автомат тотам полежит то там поваляеться (ну вот такой я неакуратный, привык к деревянным игрушкам)))) стволик запылился почиститьестественно было нечем, да и выбитьшары во время штурма неудалось так-как под рукой был только стандартный шомпол а оноказался слишком коротким. Приехав домой ядастал из комплекта который шол с автоматом китайский пластиковый шомпол все почистил всепротер, красота, но таскать полуметровую пластиковую хреновину неочень удобнода и хрупкая она сломаетьсяпри первом-же нормальном падении. п решил я зделать к стандартному шомполу удлиннитель чтоб маленький, всегда под рукой, и крепкий.вроде как получилось. короче суть конструкции таква металический шлифованый переходник в него крепеться кусок стального тросика 4-ки и с другой стороны металическая шлифованая приспособа с отверстием под ветош длячистви стволика длинна примерно сантиметров 20-25, второй удлиннитель такой-же тоько вместо приспособы для чистки второпластовая заглушка под диаметр стволика и покороче сантиметров на 7-8. Попытаюсь присутствовать на ближайшей игре продемонстрирую дам попользоваться кому понравиться заказывайте зделаю (естественнобесплатно). Фотки выложу попожже щас на работе под рукой нет.

Добавлено (03.06.2011, 12.09.31)
---------------------------------------------
Да кстати еще один момент у кого какие идеи есть или хотите что-нибудь зделать а возможности нема пишите, звоните, обсудим, зделаем. И еще один моментик есть вариантик зделать алюминевые нозлы (себе я уже зделал) чертеж у меня есть с точьными размрами кому надо обращайтесь зделаю (единственная прозьба не торопить так как это работа хоть и на станке хоть и с металом но всеже твортчиская и делаться должна с душой а когда над ней стоят то и руки работать отказываються)))))))))
Спасибо за внимание))))))

причудаДата: Пятница, 03.06.2011, 16.07.27 | Сообщение # 2
Сделай, пожалуйста, таких три штыря с крючком на которые вешается котелок.

МЕХДата: Пятница, 03.06.2011, 16.57.02 | Сообщение # 3
ОК невопрос принцип действия примерно понятен единственное прошу уточнить размерчики (на сколько кателок должен висеть над землей и сколько он в диаметре и высоте с вытянутой ручкой) ну и как только так сразу))))

ШахДата: Пятница, 03.06.2011, 20.58.25 | Сообщение # 4
Молоток! А нозл, кстати, алюминиевый 200 рублей в китае стоит, только он ещё с уплотнительной резинкой)

Вечная слава воинам, павшим в боях за Родину!

МЕХДата: Суббота, 04.06.2011, 00.26.26 | Сообщение # 5
))))))))))))резинки нынче не проблема))))))))))) китай далеко я мой завод 15 минут езды да и то что руками сделано приятнее работает а эти китайцы еще надо посмотреть из чего его делают. кстати у меня ту вобще сумащедшая идея появилась гирбокс выточить)))))))))))))))))))))из титана))))))))))))))

zampolitДата: Суббота, 04.06.2011, 09.40.38 | Сообщение # 6
Шомпол
1

НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ ЧЕМ СОЖРАТЬ ООГРОМНУЮ КОТЛЕТУ!

причудаДата: Понедельник, 06.06.2011, 10.12.25 | Сообщение # 7
http://talks.guns.ru/forum/89/781474.html

http://www.azimut.com.ua/product....id=1025

ну как то так

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz
fNavLink