Советы по покупке всего!
|
|
Rain | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01.13.26 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| А смазку какую использовать?
... И нет конца мелькают версты, кручи. Останови! идут, идут рассерженные тучи. Закат в крови!... Закат в крови, из сердца кровь струится. Плачь, сердце, плачь, степная кобылица несется вскачь.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10.10.00 | Сообщение # 52 |
| Quote (Rain) А смазку какую использовать? вот что мне несколько дней назад отвечал Алексий на примерно такой же вопрос магазин аирсофтман на белградской поршневая 400р шестереночная 450р
- ..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров.
|
|
| |
Heldain | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10.33.53 | Сообщение # 53 |
| Onegin, ты с такими советами аккуратней.. а то разобрать-то разберет, а вот собрать...
"Тотальное разрушение увлекательно" (с) Человечество делится на 10 видов - на тех, кто понимает двоичное счисление и тех, кто его не понимает
|
|
| |
Онегин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10.37.44 | Сообщение # 54 |
 Командир команды
| Я не говорю, что это нужно сделать прямо сейчас-я, например, свою прелесть до сих пор не разбирал до конца, потому что боюсь, что не соберу...
Всё пропью, но флот не опозорю! Программист - это прежде всего творческая личность, а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11.00.22 | Сообщение # 55 |
| Quote (Heldain) а вот собрать... если не соберет - зачем такой боец? :))))) знай и люби свое оружие
- ..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров.
|
|
| |
Онегин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11.41.03 | Сообщение # 56 |
 Командир команды
| Барс, Я не уверен, что соберу свою прелесть. Но я её люблю!!! я не нужен?
Всё пропью, но флот не опозорю! Программист - это прежде всего творческая личность, а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12.18.07 | Сообщение # 57 |
| Quote (Onegin) Я не уверен, что соберу свою прелесть программист и не соберет??? ты уверен, что ты программист? :)))
|
|
| |
Онегин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12.39.10 | Сообщение # 58 |
 Командир команды
| Я всё могу, если я чего-то не могу - смотреть пункт первый. Но предпочитаю не рисковать...
|
|
| |
SpinoКРЫСавец | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16.18.07 | Сообщение # 59 |
| ХОЧУ КУПИТЬ ЗАТВОРНУЮ РАМКУ ДЛЯ АК-47... У КОГОНИТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ, ТАК СЛУЧАЙНО ЗАВАЛЯЛАСЬ?
"Любовь моя, да будет смерть тебе..." Василиск
Сообщение отредактировал SpinoКРЫСавец - Суббота, 27.12.2008, 18.12.52 |
|
| |
Алексий | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18.09.28 | Сообщение # 60 |
 Добрый мягкий и пушистый
| оставь объяву(ссылка выше) у него были запчасти к ак
Жизнь награда за смерть... Если ты проиграл себе, то ты проиграл всем! добрый, мягкий и пушистый=) Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ©
|
|
| |
SpinoКРЫСавец | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18.13.07 | Сообщение # 61 |
| угу...
"Любовь моя, да будет смерть тебе..." Василиск
|
|
| |
kol | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20.46.36 | Сообщение # 62 |
 Замполит
| Сегодня в Терре купил чехол на АК-74 , который очень давно хотел. Это для реконструкторов, так как он настоящий со всеми штампами. Предназначен для хранения и переноски боевого автомата, предохраняет от влаги и пыли. Осталось еще 2, цена 350р для АКСу тоже есть. О использовании можно спрасить у Барса. Я очень доволен.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21.01.18 | Сообщение # 63 |
| чехол для АКСУ - удобная штука... автомат в этом чехле спокойно лезет в рюкзак... тоже со штампами и т.д. , т.е. не реплика, копия или имитация, а именно то изделие, которое используется с боевым оружием... для АКУС стоит в Терре, вроде, 250 р.
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23.06.00 | Сообщение # 64 |
| Тут интересовался у одного десантника - так он очень удивился что для АК чехлы делают - говорит, что они никакими чехлами не пользовались:)
... И нет конца мелькают версты, кручи. Останови! идут, идут рассерженные тучи. Закат в крови!... Закат в крови, из сердца кровь струится. Плачь, сердце, плачь, степная кобылица несется вскачь.
|
|
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23.10.25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Rain) Тут интересовался у одного десантника - так он очень удивился что для АК чехлы делают - говорит, что они никакими чехлами не пользовались:) делают... по комплектации автомату чехла не положено, они идут в ящиках без чехлов... чехол нужен для определенной местности, тот же Афганистан, Средняя Азия... песок, пыль...
|
|
| |
Онегин | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08.38.07 | Сообщение # 66 |
 Командир команды
| на РПК не было?
|
|
| |
Amentus | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16.08.49 | Сообщение # 67 |
| ГЫГЫ. Еще на РПГ спроси.
Да ну на!
|
|
| |
Онегин | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18.01.51 | Сообщение # 68 |
 Командир команды
| Говорил с Колом, он сказал, что чехол на весло, причём большой-попробую упаковать в него прелесть, если получится-возьму. ГЫГЫ.=)
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18.37.31 | Сообщение # 69 |
| Quote (Amentus) Еще на РПГ спроси. а вот на РПГ чехлы то как раз существуют :))) только там комплект - 2 "колпачка" на передний и задний раструбы  Добавлено (12.01.2009, 19.22.19) ---------------------------------------------
Quote (Onegin) Говорил с Колом, он сказал, что чехол на весло, причём большой-попробую упаковать в него прелесть, если получится-возьму. ГЫГЫ.=) ну, народ чехлы для удочек на приводы берет :)))Добавлено (10.04.2009, 18.37.31) --------------------------------------------- Итак, из нужного к сезону: сейчас в Питере шары в полном ассортименте есть в 2-х общедоступных магазинах (Терра и 7,62), аккумы 9,6В 1100MAh на банках Ni-Cd Sanyo Cadnica каждый день лежат (обычно по 1) уже готовые в Источнике (нужен старый аккум для срезания с него разъема или разъем, проводку делают сами)при условии наличия разъема доделывают за 10-15 мин, стоимость - 1120 рублей, что дешевле, чем в страйкбольных магазинах.
|
|
| |
Kaz | Дата: Среда, 01.07.2009, 23.02.06 | Сообщение # 70 |
| Тут обсуждали полный разбор механа,чтобы его смазать.Сегодня решили с другом смазать агрегат и когда разобрали до ГБ не смогли удержаться и полностью распотрошили внутренности...смазали,всё замечательно....а вот соббирали мы его больше 3-х часов...такого извращённого секаса у меня ещё небыло...
Нас никому не сбить с пути! Нам похуй куда идти!
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 01.07.2009, 23.17.31 | Сообщение # 71 |
| Шо есть механ? Если механа - то что там потрошить и собирать? Внутренности почти идентичны магазину от боевого АК... корпус и пружинка... ну разве что канал подачи шаров, ибо они не длины патрона. Бункер по механическому устройству на порядок сложнее, хотя тоже не особо сложен. А для смазки менханы обычно достаточно через шароподатчик прыснуть внутрь силиконкой.
|
|
| |
Kaz | Дата: Среда, 01.07.2009, 23.48.50 | Сообщение # 72 |
| сори,неправильно выразился...привод свой разбырал =)
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00.33.24 | Сообщение # 73 |
| А привод какой? В смысле- чьего производства?
|
|
| |
Kaz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00.50.50 | Сообщение # 74 |
| АК 74С СМ040 (CYMA)
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10.52.25 | Сообщение # 75 |
| Хмм... у меня точно такой же... Для сервисника представляло сложность собрать назад? Гир там - стандартная трешка, только втулки железки 7 мм... Хотя, помнится, по первости, еще с Дибойсом АКСУ у меня была проблема с возвратом назад спускового крючка А так... в принципе в гире деталей не больше 3-х десятков включая шайбочки :).
|
|
| |