ПОМОГИТЕ С РЕЗИНОЙ!
|
|
zampolit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16.43.16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Зайчики! Есть вопрос, лично мне нужны зимнее шины для езды по городу зимой. на девятку. R 13 Ширина 165.
Прошу совета где дешевле и что лучше взять ссылки на интернет магазины будут более реальной помощью. А может взять б/у? В общем все в этой теме.
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ ЧЕМ СОЖРАТЬ ООГРОМНУЮ КОТЛЕТУ!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16.59.00 | Сообщение # 2 |
| Я брал тут http://spb.4tochki.ru/contacts.php#top_banner . Выбор большой, выбирать легко. В инете полно тестов шин, можно сразу подобрать что нравиться. Заказал по телефону и на след день забрал самовывозом. Если с доставкой то готовь 500р сверху(в любом интернет магазине)
Взял "Мишлен X-Айс 2" (липучка). На них с Луги с тобой ехали.
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 31.10.2011, 17.59.37 |
|
| |
Асбест | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17.23.51 | Сообщение # 3 |
| Хммммм а точно такой размер? Вообще, я бы посоветовал Nokian hakkapeita или Michlen Xice, но они не из дешевых.
По магазинам не знаю, обычно беру резину в Гатчине :).
|
|
| |
unklefaka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17.26.15 | Сообщение # 4 |
| в финке дешевле выйдет,я скоро собираюсь ехать себе за резиной но там ограничение что нада вдвоем ехать за 1 комплектом резины(по весу,чтобы не расстамаживать)
http://vaztuner.ru/news/30-test-zimnih-shin-20112012.html я прошлую зиму на карвинг эдж отьездил,гудит сцука люто. щяс думаю брать Michelin X-ICE North XIN2 на шипах,все таки на льду шипи рулят,а с моими вылазками на северный полярный круг - это атуально. хочеш сэконимить бери каму евро,у мне тесть на ней ездит на волге,вроде не жалуется....
\o \o \o we kill suckers
|
|
| |